кто в бане пишем
|
|
ilyxa77rus
 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011 | Сообщение 04:47 | | 1)Ник 2)Время 3)кто дал 4)Соблюдал правило сервера? 5)скрин или демку
Наш сервер 188.72.78.66:27122 Прикрепления:
| | | |
ilyxa77rus
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:19 | | Quote (Inadeqyate) Выдели мне тот пункт который я нарушил и к нему же объяснение!!!
6. Прикрепления:
| | | |
Inadeqyate
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:22 | |
"нецензурные выражения, а также оскорбления игроков; - беспорядочный набор символов (без объяснений игрока, использующего ник); - упоминания наркотических веществ."
Ты вот про это имеешь ввиду? "беспорядочный набор символов (без объяснений игрока, использующего ник)" Прикрепления:
| | | |
ilyxa77rus
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:24 | | Quote (Inadeqyate) Ты вот про это имеешь ввиду? "беспорядочный набор символов (без объяснений игрока, использующего ник)" реклама Прикрепления:
| | | |
Inadeqyate
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:26 | | Quote (ilyxa77rus) реклама
В моём нике нету никакой рекламы "aim.ru" Это не реклама. Прикрепления:
| | | |
ilyxa77rus
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:32 | |
типо не реклама,если например было rus это не реклама Прикрепления:
| | | |
Inadeqyate
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:39 | | Quote (ilyxa77rus) типо не реклама,если например было rus это не реклама
Блин, понимаю если сайт был рабочим, тада это можно назвать рекламой, ну а када сайт нифига не робит. какая тут реклама? Прикрепления:
| | | |
ilyxa77rus
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 14:52 | | Quote (Inadeqyate) Блин, понимаю если сайт был рабочим, тада это можно назвать рекламой, ну а када сайт нифига не робит. какая тут реклама? мы чё будем проверять работает сайт или нет? Прикрепления:
| | | |
Inadeqyate
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 15:04 | | вообще ладно. Как я понял разбана, адекватного решения от тебя не дождёшься. Спасибо. Прикрепления:
| | | |
ilyxa77rus
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 15:18 | | Quote (Inadeqyate) вообще ладно. Как я понял разбана, адекватного решения от тебя не дождёшься. Спасибо. пиши тому кто забанил Прикрепления:
| | | |
Inadeqyate
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 15:22 | | Quote (ilyxa77rus) пиши тому кто забанил
Да на хую я видел того кто меня забанил. сори за выражения. Прикрепления:
| | | |
ilyxa77rus
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 15:23 | | Quote (Inadeqyate) Да на хую я видел того кто меня забанил. сори за выражения. при бане пишется кто банел Прикрепления:
| | | |
Inadeqyate
 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012 | Сообщение 15:27 | | Quote (ilyxa77rus) при бане пишется кто банел
Я написал кто меня банил. И знаю кто меня забанел. Вообщем вопросов больше нету. Разбана я один фиг не дождусь. проехали. Прикрепления:
| | | |
Пакостник
 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012 | Сообщение 04:03 | | 1)Перед вашим баном заходили люди, которые начинали материться и оскорблять игроков. И тут же выходили чтоб их не забанили. Я посчитал что Вы из тех же неадекватов. 2) <<<----- Неадекватный малолетний админ. Для начала свою адекватность докажите и укажите свой возраст. 3) <<<----- Неадекватный малолетний админ. Да на хую я видел того кто меня забанил - подобные фразочки являются оскорблением и показывают вашу неадекватность. Подобного рода жалобы автоматом идут в игнор. В виду неадекватности и малолетности написавшего. 4) на будущее - смени ник. Меньше претензий будет. 5) И правильно было замечено - разбана вы фиг дождетесь. Прикрепления:
| | | |
defaultNick
 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012 | Сообщение 12:40 | | 1)Ник - fpykt 2)Время - 01-03-2012 - 12:22 3)кто дал - Гл.админ 4)Соблюдал правило сервера? - Конечно
01-03-12 fpykt canek WH Навсегда
Мне просто интересно где же ты увидел вх? Не когда с этой хернёй не играл да и не собирался! Не однократно за мной смотрели как я играю. И тут отошёл покурить смотрю БАН причина ВХ.УДИВИЛСЯ Я бы тут не отписывался если бы не играл почти месяц на этом сервере. Ну ладно как знаешь. Если я был подозрительным на дасте2_2х2))))))) Прикрепления:
| | | |
_-=eXcLus1ve=-_
 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012 | Сообщение 15:26 | | 1) Ник |T1.|_-=eXcLus1ve=-_ 2) Точно не помню! 3) Не знаю! 4) Соблюдал, Без понятия за что дали даже( :( Прикрепления:
| | | |